Упражнения для улучшения силы

Силовая тренировка необходима спортсменам. Это не так часто для обычного клиента для личного обучения. Тем не менее, он все еще может быть полезным для многих из них в зависимости от множества факторов. Важно понимать уровень физической подготовки, цели и ограничения вашего клиента, чтобы вы могли определить, являются ли силовые упражнения правильным дополнением к их тренировкам.

Как личный тренер, если вы хотите включить силовые упражнения в программу тренировок вашего клиента, продолжайте читать несколько наших советов по обучению и некоторые из наших любимых упражнений, которые помогут вам улучшить силу.

Что такое сила?

Проще говоря, сила — это способность перемещать вес за очень короткий промежуток времени. Так что, в конечном счете, это сила, умноженная на скорость. Клиент / спортсмен генерирует много силы очень быстро, поэтому силовые упражнения обычно являются взрывными движениями.

5 советов по повышению мощности

Есть много важных вещей, которые следует учитывать при обучении клиента взрывными движениями. Вот несколько наших лучших советов.

1. Body Control имеет важное значение

Несмотря на то, что целью является взрывное движение, важно, чтобы форма клиента была правильной, а его движение находилось под контролем. Неправильная форма является катализатором травм. И когда эти движения происходят на высоких скоростях, это может быть еще более разрушительным. Начните медленно развивать правильную форму и контролировать, прежде чем набирать вес или скорость.

2. Не используйте слишком большой вес

Увеличение веса обычно замедляет скорость движения. Тем не менее, мышечная сила и тяжелые силовые упражнения являются важными компонентами в развитии мышц, поэтому клиент может генерировать больше энергии. Привлечение большего количества двигательных единиц для подъема тяжестей может обеспечить больший потенциал в мышцах для создания взрывной силы после снижения веса.

3. Не делай слишком много

Силовые движения — это взрывные движения, требующие набора многих моторных единиц. Таким образом, если они сделаны правильно, клиенту нужно только 1-10 повторений (от 3 до 6 подходов). И, как правило, они должны отдыхать около 3-5 минут между подходами. Объем не цель. Правильное, взрывное движение — цель их тренировки.

4. Силовые движения обычно не начинающие

Силовые упражнения не следует включать в программу тренировок, пока тело не будет должным образом подготовлено к взрывным движениям. Таким образом, ваш клиент должен иметь твердый баланс и хороший контроль над телом, а также развить некоторую мышечную силу (в суставах и мышцах), прежде чем пытаться делать взрывные движения.

5. Выбор упражнения должен соответствовать целям клиента

Одним из ключевых компонентов в обучении является специфика. Это означает, что упражнения должны быть правильными упражнениями для достижения цели. Поэтому убедитесь, что учитываете схемы движения, для которых тренируется клиент, и убедитесь, что силовые упражнения имитируют эти движения.

Упражнения для повышения мощности

Помните, что важно выбирать упражнения, соответствующие потребностям и целям клиента. Есть много упражнений, чтобы помочь улучшить силу. Вот несколько наших любимых.

Взрывное отжимание

Запустите ваш клиент с помощью отжимания / Начальная позиция доски. С активированным ядром они будут медленно сгибать руки в локтях и опускаться в отжимание. Они будут взрывно отталкиваться от пола с намерением создать достаточное усилие, чтобы поднять их торс вверх в воздухе и руки от пола, одним плавным движением. Пальцы останутся на полу на протяжении всего движения. В идеале, когда клиент приходит в себя, он переходит прямо к следующему повторению.

Прыжки с приседом

Клиент начнет с ноги на ширине плеч. Они будут медленно опускаться в сидячее положение и взрываться с пола, полностью раздвигая лодыжки, колени и бедра. Это должно происходить за одно движение жидкости. Они должны приземлиться под контролем и слегка приземлиться на землю в приседе и взорваться для следующего повторения, как взрывное отжимание.

Box Jumps

Клиент должен стоять в исходном положении, ноги на ширине плеч, лицом к боксу плио. Они будут висеть на бедрах и медленно опускаться в приседание. Затем они взорвутся от земли достаточно высоко, чтобы приземлиться на коробку плио. Они должны попытаться слегка приземлиться на коробку в частичном приседе. Сделайте так, чтобы клиент сошел с коробки и перезагрузился, прежде чем снова взорваться.

Разделенные переходы

Ваш клиент начнет в положении выпада левой ногой вперед. Одним взрывным движением клиент подпрыгнет с пола. Находясь в воздухе, клиент чередует переднее и заднее колени, чтобы они приземлились правой ногой вперед. Нежная посадка важна. Клиент снова взорвется и продолжит чередовать передние и задние ноги в течение остальных повторений.

Мячи с медикаментами

Исходной позицией для мячей по мячу является спортивная стойка с расставленными ногами на ширине плеч. Ваш клиент должен держать мяч в удобном положении на уровне пупка. Ядро должно быть зацеплено, плечи отведены назад. Они будут слегка приседать и одним плавным движением надавливать на пятки и полностью разгибать лодыжки, колени и бедра. Когда они вытягивают ноги, они одновременно поднимают мяч над головой. Используя все тело одним взрывным движением, они будут швырять мяч на землю перед собой. Они могут немедленно сесть на корточки (с правильной формой приседа и прямым позвоночником), забрать мяч и выполнить следующее повторение.

Дополнительные упражнения для повышения мощности можно найти в блоге. плиометрические упражнения в блоге.

Сосредоточьтесь на клиенте и его целях

Обучение взрывным движениям может быть не для каждого клиента. Но, если сила — цель, есть много упражнений, которые помогут им улучшить. Знайте своего клиента и понимайте его цели, чтобы вы могли определить, подходят ли им взрывные движения и, если да, то, какие шаги лучше всего подходят для их целей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *